中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 市监局开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化

市监局开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:市场监督管理局 作者:佚名 发布时间:2017-06-29 访问次数:157 责任录入:sysrhx


按照县委组织部有关要求,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,县市场监督管理局负责人为局党委成员、各党支部委员、部分党员、入党积极分子及非党业务骨干讲授党课。

课堂上,市监局负责人从认清当前形势,增强发展紧迫感和责任感;坚定信念讲党性,忠于职守敢担当;以严的精神、实的作风,推动市场监管工作实现新发展”等三个方面进行了深入浅出的阐述。他强调,市场监督管理局成立以来,工作职责增强、行政执法领域更广、为民服务的范围更大、承担的责任更重,可以说是事事与民生相关、处处与经济发展相连,因此,我们市场监管干部特别是党员干部,必须要坚定信念、解放思想、奉献岗位、勇于担当。

此堂党课达到了预期效果及目的,提高了党员干部“四个意识”,进一步调动了大家工作积极性,促进大家真正做到“严以做人、实以干事”,不断推动市场监管实现新发展。