中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 信用 正文 我县组织收看全省社会信用体系建设暨政府机构失信问题专项治理工作电视电话会议

我县组织收看全省社会信用体系建设暨政府机构失信问题专项治理工作电视电话会议

来源:饶河电视台 作者:刘建军 张 祺 发布时间:2017-06-26 访问次数:171 责任录入:zzf


6月23日,省政府召开全省社会信用体系建设暨政府机构失信问题专项治理工作电视电话会议。副县长江雨浓及相关单位人员收听收看此次会议。

会议传达贯彻了党中央、国务院和国家发展改革委关于社会信用体系建设及政府机构失信问题专项治理工作的新要求新部署,安排部署全省社会信用体系建设和政府机构失信问题专项治理工作。解读了最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》。会议要求,要把社会信用体系建设摆在重要位置,坚决贯彻落实“四个意识”,要积极推进信用法规建设、诚信文化建设。突出方式方法创新、强化组织领导,努力形成部门合力,要紧紧围绕中央和省的统一部署推进工作,建立健全社会信用体系建设工作,积极营造全社会诚信氛围。