中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 赫哲族第十届乌日贡大会 正文 我县召开赫哲族第十届乌日贡大会总结会

我县召开赫哲族第十届乌日贡大会总结会

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 崔 毅 发布时间:2017-06-26 访问次数:167 责任录入:zzf


6月23日,我县召开赫哲族第十届乌日贡大会总结会,县委常委、统战部部长于洋,副县长谷庆华,县政协副主席何玉才、侯淑霞参加会议。

县政协副主席何玉才在会上宣读了《赫哲族第十届乌日贡大会组织委员会关于表彰乌日贡大会工作先进个人和优秀青年志愿者的决定》。

与会领导为乌日贡大会“安全保卫先进个人”代表、“优秀青年志愿者”代表、“先进个人代表”颁发了荣誉证书。

县委常委、统战部部长于洋代表县委县政府向为本次大会辛勤付出的全体人员和受到表彰的先进个人表示衷心的感谢和热烈的祝贺!于洋表示,在大会组委会的正确领导下,在县委县政府的高度重视、大力支持下,我们克服了时间紧任务重的压力,全县各部门、驻饶部队、武警官兵、公安干警、青年志愿者和广大干部做到了责任到位、措施到位、宣传到位、任务到人,紧紧围绕目标,不断努力,高标准的举办了此次盛会。

此次大会充分体现了我县广大干部职工,青年志愿者的大局意识、责任意识、主动意识和担当意识。希望大家在今后各自的岗位中不忘初心、继续前行,为建设美丽、文明、幸福饶河做出新的更大的贡献!