中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 发展环境整治专栏 正文 市发展环境整治领导小组第一督查组来我县督查工作

市发展环境整治领导小组第一督查组来我县督查工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 王 成 发布时间:2017-08-20 访问次数:179 责任录入:zzf


6月23日,市发展环境整治领导小组第一督查组来我县就优化发展环境工作进行督查,并召开汇报会。县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、组织部部长张洪君参加会议。

会上,县委常委、常务副县长付殿军汇报了我县优化发展环境工作情况。

市发展环境整治领导小组第一督查组成员与我县各相关单位人员展开了座谈。了解我县相关情况后,市发展环境整治领导小组第一督查组组长彭时君认为我县能够高度重视优化发展环境工作,配备专门人员,采取一系列措施,不仅简化了工作程序,也提高了工作效率,取得了很好的成绩。希望在下步工作中,我县能够进一步提高对环境整治工作的认识,增强责任感和使命感,按照上级有关要求,结合饶河实际,创造性的开展工作。要加强领导,明确目标,落实责任,把环境整治与机关作风整顿、两学一做学习教育等工作联系起来,统筹兼顾,重点突破,共同推进优化发展环境工作顺利开展。

随后,督组前往饶河黑蜂集团、饶河晨光热电有限公司和中俄互市贸易区进行实地检查。