中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 政府大事记1705期

政府大事记1705期

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2017-06-05 访问次数:191 责任录入:sysrhx


5月1日,县长周勇调研森瀚名特优鱼苗种繁育基地项目,常务副县长付殿军,副县长景国栋陪同调研。

5月1日,在百合广场,副县长、公安局局长张锋参加“珍爱生命、远离毒品”宣传活动。

5月3日,常务副县长付殿军参加政协2017年提案交办工作会议。

5月3日,常务副县长付殿军检查我县春季森林防火工作。

5月3日,副县长江雨浓参加“传承五四薪火 放飞创业青春”纪念五四运动98周年表彰大会。

5月5日,在网通二楼会议室,副县长江雨浓收听收看了2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议。

5月8日,副县长景国栋陪同市林业局副局长梁德军检查我县森林防火工作。

5月10日,在网通二楼会议室,县长周勇,副县长张胜利,政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合收听收看了全省农产品营销大赛启动暨农民创业工作经验交流电视电话会议。

5月10日,在东江四楼会议室,县长周勇参加了中共饶河县委十七届四次常委(扩大)会议。

5月10日,副县长景国栋陪同省土地政治处副处长张宇光和财政厅督导组来检查指导我县土地整治项目工作。

5月10日,在网通二楼会议室,副县长张胜利,政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合收听收看了全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。

5月11日,县长周勇参加2017年饶河县扶贫开发工作领导小组第二次会议。

5月11日,副县长张胜利参加双鸭山市规划工作会议。

5月11日,政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合参加双鸭山环保有关饮用水源地会议。

5月15日,副县长景国栋检查四排赫哲族乡脱贫攻坚精准识别、精准退出工作。

5月16日,在县委党校会议室,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长江雨浓、谷庆华、张胜利收听收看了“双鸭山发展讲坛”2017年第三场报告会。

5月16日,在广电服务中心演播大厅,县长周勇主持我县“认真学习贯彻省第十二次党代会精神 奋力推进饶河加快发展”宣讲会,常务副县长付殿军,副县长景国栋、江雨浓、谷庆华,副县长、公安局局长张锋,副县长张胜利,政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合,政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会副主任王世彤参加会议。

5月19日,副县长张胜利陪同县人大常委会副主任张德宇检查我县贯彻执行《黑龙江省边境管理条例》情况。

5月20日,县长周勇陪同省纪委驻林业厅纪检组组长、党组成员姚虹,哈巴省自然保护区与国家公园联合管理局局长弗拉迪米尔· 安德罗诺夫,国家林业局驻黑龙江省专员办副专员武明录,东北林业大学党委委员、总会计师伍海泉,中国摄影家协会副主席、省摄影家协会主席索久林,世界自然基金会东北办公室主任刘培琦,市政府秘书长王长泰出席我县举办的爱鸟周活动。

5月21日,县长周勇深入我县饶河镇朝阳村、山里乡光明村和山里村,就脱贫攻坚工作开展情况进行调研。副县长景国栋陪同调研。

5月21日下午,副县长景国栋检查指导饶河镇昌盛村脱贫攻坚精准识别、精准退出工作。

5月22日,县长周勇,副县长景国栋深入我县主城区,听取城市总体规划方案汇报,详细了解部分重点项目规划、开发、建设等情况,并就重点研究街区提升改造工作。

5月22日,县长周勇,副县长江雨浓收听收看了2017年深化医药卫生体制改革暨健康龙江运动健康扶贫爱国卫生运动部署工作电视电话会议。

5月23日,县长周勇陪同省人大常委会副主任胡世英检查我县行政许可“一法一例”实施及优化发展环境工作。

5月24日,副县长张胜利陪同市消安委检查乡镇消防安全工作。

5月25日,副县长张胜利陪同市消防检查组检查我县大风天火灾防控工作。

5月26日,在网通二楼会议室,副县长谷庆华收听收看了国务院召开的全面推进“多证合一”改革电视电话会议。

5月26日,副县长谷庆华深入到四排赫哲族乡检查东河村精准识别工作情况。

5月26日,副县长张胜利陪同市委城乡环境综合整治督导检查组察看我县环境卫生整治情况。

5月27日,在政府四楼会议室,副县长江雨浓、谷庆华参加我县脱贫攻坚工作“回头看”实施方案工作会议。

5月27日,副县长张胜利参加哈洽会协调会议。

5月31日,常务副县长付殿军深入小佳河镇部分村屯检查脱贫攻坚工作。