中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 饶河县代表团参加2017首届中国国际秸秆生物质能源发展高峰论坛并就秸秆产业园区项目进行签约

饶河县代表团参加2017首届中国国际秸秆生物质能源发展高峰论坛并就秸秆产业园区项目进行签约

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-06-19 访问次数:232 责任录入:饶河县经济服务中心


6月16日,2017首届中国国际秸秆生物质能源发展高峰论坛暨秸秆产业园区项目投融资洽谈会在哈尔滨国际会议中心举行,县委常委、宣传部部长黄红雨参加了会议并与国家秸秆产业创新战略联盟进行签约,县农业局、工信局、经济服务中心相关领导参加了此次高峰论坛。

高峰论坛主要以创新秸秆理念,促进产业发展为主题,国家秸秆产业创新战略联盟理事长彭飞、原环保部副部长杨朝飞及经济、林业、工业、农业大学等17位教授分别就秸秆的再次利用、如何开发等进行授课与经验交流。

县委常委、宣传部部长黄红雨代表县委、县政府与国家秸秆产业创新战略联盟进行签约。标志着我县农林废弃物与秸秆的再次利用将变废为宝,更是对环境污染的防控,农业生态环境的改善与保护,对农业可持续发展的促进起到了推波助澜的作用。