中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 县委书记韩雪海与德宇集团洽谈推进秸秆沼气发电秧盘多联产项目

县委书记韩雪海与德宇集团洽谈推进秸秆沼气发电秧盘多联产项目

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-06-19 访问次数:258 责任录入:饶河县经济服务中心


6月13日,县委书记韩雪海带领我县相关部门与哈尔滨德宇集团、中冶二十二公司、中核五建公司就秸秆沼气发电秧盘多联产项目进行了深入的洽谈,达成广泛共识并约定在16日省秸秆新能源产业新闻发布会现场签订战略合作协议。

德宇集团是黑龙江省秸秆产业联盟的发起单位,董事长孙伟详细介绍了联盟各个公司和企业的发展状况、经营模式、行业前景和未来规划。

韩雪海向孙伟介绍了我县良好的基本情况、优质的投资环境、科学的产业布局和独特的区位优势,诚挚邀请德宇集团和联盟成员企业来饶考察投资。韩雪海表示,秸秆沼气发电秧盘多联产项目能够把农业种植废弃物“变废为宝”,不但解决了环境污染问题,还能大大增加农民的收入,是一项利国利民的好项目,饶河县委、县政府将竭诚做好服务和帮办工作,努力促成项目早日落地投产。

孙伟董事长对饶河县经济社会发展和产业园区打造情况表示肯定,并产生浓厚兴趣,认为饶河县在发展秸秆循环回收利用方面的区位、资源优势明显,投资环境良好和市场前景广阔,希望今后能够与饶河县加强合作,实现共赢发展。