中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 农机总站召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨作风整顿工作会议

农机总站召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨作风整顿工作会议

来源:农机总站 作者:姜忠民 发布时间:2017-06-13 访问次数:186 责任录入:sysrhx


6月13日上午,县农机总站召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨作风整顿工作会议,总站机关全体同志参加了会议。

会议分别传达了《关于推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知和《县直机关作风整顿实施方案的通知》。

按照两个文件的通知精神,农机总站站长负责人在总结中强调,我们要紧紧围绕县委的工作部署,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密联系农机系统工作实际,围绕党的理论和路线方针政策、党内法规和国家法律法规、党务知识、社会组织管理等方面确定重点学习内容,精准细化“做”的标准。抓住“关键少数”,发挥领导干部率先垂范作用,做担当作为的标杆,履职尽责、敢于担当,重实干、务实功、办实事、求实效,带头解决学习教育中的实际问题。

结合“两学一做”学习教育,我们要按照作风整治工作的安排部署,提高认识,找准差距,明确目标,深入开展集中整治落实,抓细、抓实,建立起长效机制,固化活动成果,推进农机作风整顿长效化和常态化。