中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 教体局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨局机关作风整顿工作会议

教体局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨局机关作风整顿工作会议

来源:教体局 作者:佚名 发布时间:2017-06-19 访问次数:174 责任录入:sysrhx


6月16日下午,县教体局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨局机关作风整顿工作会议,全县各中小学校校长、园长、教体局机关全体同志60余人参加了此次会议。

会议宣读了《饶河县教育系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《饶河县教育系统机关作风整顿实施方案》。传达了县委组织部下发的《向先进典型学习,做“四个合格”党员活动的通知》和《喜迎十九大,做合格党员,开展“九个一”系列活动实施方案》。

最后,教体局党委负责人作了局机关作风整顿动员讲话,他指出加强机关作风建设事关全局,影响长远,是我们大家义不容辞的政治责任。我们要在新的起点上,以新的精神、新的面貌、新的形象,专心谋事,勇于任事,踏实干事,为我县教育的又好又快发展做出新的更大的贡献。