中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 赫哲族第十届乌日贡大会 正文 中央民族歌舞团演职人员赴珍宝岛慰问演出

中央民族歌舞团演职人员赴珍宝岛慰问演出

来源:饶河电视台 作者:王 成 盖新玲 发布时间:2017-06-19 访问次数:139 责任录入:zzf


6月16日,参加乌日贡大会演出活动的中央民族歌舞团演职人员赴珍宝岛参观慰问演出,县委常委、统战部部长于洋一同慰问,并为战士们送去了西瓜、香蕉等慰问品。

演出开始前,中央民族歌舞团团党委副书记丁蔷代表中央民族歌舞团的50名慰问演出成员,向珍宝岛上的官兵送上真诚祝福,丁蔷表示,没有守岛官兵的无私奉献,就没有我们安宁幸福的生活,祝愿官兵们工作顺利。

一首清新的《小白杨》拉开了本场演出的帷幕,《少年壮志不言愁》、《说句心里话》等一首首动听的歌声回荡在珍宝岛这片热土上。演员们还与守岛的官名们共同演唱了歌曲团结就是力量,歌声激情豪迈,舞蹈婀娜多姿。

本次活动带给官兵们满满的强军兴军的正能量。