中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 赫哲族第十届乌日贡大会 正文 市监局城南所保障乌日贡大会顺利进行开展专项检查

市监局城南所保障乌日贡大会顺利进行开展专项检查

来源:市场监督管理局 作者:王春艳 发布时间:2017-06-13 访问次数:188 责任录入:sysrhx




赫哲族的传统节日——乌日贡大会,是集赫哲民间文化、体育项目为一体的赫哲族人民的节日盛会,是宣传饶河、展示饶河的一次盛会,县市场监督管理局城南所高度重视,为确保大会圆满成功召开,城南所出动全体执法人员, 本着安全办会的目的,城南所在重点场所、重点地段、在客流相对集中等场所加强执法力量,对宾馆、餐饮单位、食品商店、歌厅进行检查。

此次重点检查歌厅、宾馆持证照经营情况,餐饮单位、食品商店持证照经营情况,食品加工、经营场所环境,从业人员健康体检情况、进货查验、索证索票制度落实情况。

市场监督管理局城南所将继续加强乌日贡大会期间执法巡查力度,加强与各部门协作,做好辖区经营环境治理工作,让人民群众充分领略到民俗文化的魅力,树立我县形象。