中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 我县收看全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨市直机关作风整顿会议

我县收看全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨市直机关作风整顿会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2017-06-12 访问次数:198 责任录入:zzf


6月9日,双鸭山市召开全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨市直机关作风整顿会议,市委书记孙喆出席会议并作重要讲话,市长宋宏伟主持会议。县政协主席杨志,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、政法委书记高胜军等我县处级领导、各相关单位人员在县委党校会议室收听收看会议。

会议强调,全市各级党组织要站在讲政治和谋全局的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展机关作风整顿的重大意义,坚定政治立场,增强政治自觉,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。要明确目标、责任和要求,深化拓展推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施。要扎实开展作风整顿活动,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和省第十二次党代会精神,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化开好局、定好调。要采取有力措施,落实责任,协调配合,扎实推进,务求实效。全市各级党组织要认真贯彻中央和省市委部署要求,不断提高广大党员干部干事创业的内生动力,加快推进我市转型发展全面振兴,以学习教育常态化制度化的实际成果和良好的工作作风迎接党的十九大胜利召开。