中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 督查督办 正文 市委城乡环境综合整治督查组来我县检查工作

市委城乡环境综合整治督查组来我县检查工作

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 崔 毅 发布时间:2017-05-27 访问次数:256 责任录入:zzf


5月26日,市委城乡环境综合整治督查组来我县检查城乡精神文明建设和城乡环境综合整治工作,县委常委、宣传部部长黄红雨,副县长张胜利及我县相关单位人员陪同检查。

市委城乡环境综合整治督查组先后来到我县南湖公园、时代新城小区、百合广场、家乐购对面公厕、荣久花园、东方新天地小区、西林子乡小南河村、饶河镇朝阳村等地,就近期市委常委、宣传部部长刘爱丽来我县调研春季环境综合整治工作提出的整改意见落实情况进行实地检查。




在召开的座谈会上,检查组对我县城乡精神文明建设和城乡环境综合整治工作给予了充分肯定,认为我县对此项工作高度重视,措施扎实,保障有力,环境面貌变化大,亮点多。检查组希望我县进一步提高对精神文明建设的认识,加强领导、加大投入,推进精神文明建设工作再上新台阶。

就城乡环境综合整治工作,检查组要求各相关单位要统一思想,不断强化管理,形成长效工作机制;充分发挥群众保护环境卫生的积极性和主动性,群策群力扎实做好城乡环境综合整治工作。

县委常委、宣传部部长黄红雨,副县长张胜利表示,将加大精神文明建设和城乡环境综合整治工作力度,集中力量按照检查组提出的意见和建议,逐个进行整改,常抓不懈,全力做好精神文明建设和城乡环境综合整治工作。