中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 统计信息 正文 县机关事务管理服务中心举办公共机构能源资源统计系统培训会

县机关事务管理服务中心举办公共机构能源资源统计系统培训会

作者:李俊良 发布时间:2017-01-16 访问次数:175 责任录入:zzf


1月12日,县机关事务管理服务中心举办饶河县公共机构能源资源统计系统培训会,全县各相关单位人员参加培训。

本次培训旨在加强和规范县公共机构能源资源如水、电、煤、天然气、汽油等消费统计工作,提升公共机构能耗统计信息化水平,让各公共机构单位了解办公节能的重要性,高度重视节能软件推广应用工作,为全县节约能源资源工作起到引领和表率的作用。

培训会上,由省机关事务管理局委托两名北京软件技术人员就提高各公共机构单位对办公节能的认识,如何使用黑龙江省公共机构能耗统计信息平台的应用等方面内容进行了讲解,为我县公共机构节能工作步入规范、有序和科学发展提供帮助和支持。