中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 应急管理 正文 我县召开安全生产应急知识培训会议

我县召开安全生产应急知识培训会议

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 王 震 发布时间:2017-04-20 访问次数:201 责任录入:zzf


为贯彻落实国家安监总局88号令,切实提高全县安全生产应急管理工作水平,4月18日,全县召开安全生产应急管理知识培训会。县委常委、常务副县长付殿军及县各乡镇、各单位、各部门、各企业相关负责人参加此次培训。

本次培训邀请了省安全监管局应急办专家段滨生进行授课。段滨生围绕全国安全生产形势、应急管理工作基本概述及《生产安全事故应急预案管理办法》等内容,结合全国安全生产应急管理工作总体形势、事故灾害大数据及事故案例透彻分析,就如何加强安全生产应急管理做了深入浅出的讲解。

县委常委、常务副县长付殿军在培训会上强调,安全责任重于泰山,全县上下要居安思危,进一步增强做好应急管理工作的责任感和紧迫感,强化组织领导、宣传教育和责任落实;把应急管理工作摆到更加突出的位置抓紧、抓实、抓好,努力营造更好的安全环境,为建设美丽文明幸福饶河作出新的更大的贡献!