中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游资讯 正文 端午小长假首日赫乡旅游火爆开场 迎宾客千余人

端午小长假首日赫乡旅游火爆开场 迎宾客千余人

来源:四排赫哲族乡 作者:付妮娜 发布时间:2017-05-29 访问次数:209 责任录入:sysrhx


5月28日,端午小长假首日,四排赫哲族乡旅游火爆开场,迎国内外宾客千余人。

端午小长假首日,风情园游客爆满,各地旅游客前来观光游览,赫香鱼产品及小工艺品展台,陈设在风情园门口,引游客前来驻足观看,争相购买,不仅可以把当地特色产品推向市场,更能让来往的游客近距离感受赫哲风情的魅力。

四排赫哲族乡不断提升旅游标准化水平,重磅推出“夜四排”5月28日四排赫哲风情酒家烤烧大排档2017年首次火爆开场,晚上五点,演艺篝火晚会正式开始,舞台上赫哲歌舞、东北二人转、现代歌舞一一上演,前来的游客品赫哲美食、赏赫乡美景、观赫哲文艺,不仅县内外四方游客,还迎来一批俄罗斯游客,上台参与演出,场面热烈火爆。

近年来,四排赫哲族乡不断优化旅游项目,全力打造赫哲族民俗风情游。这里既有绿水青山,也有冰天雪地,更有赫哲民俗和文化底蕴,乡村环境、农家情趣、赫哲风情,早已成为四排的特色旅游品牌,旅游经济发展,不仅能带动全民共同参与,而且能让赫乡未来的旅游发展愈来愈壮大,走出一条特色旅游经济的新路子。