中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 贯彻落实省党代会专题 正文 县直机关工委召开学习省第十二次党代会精神交流座谈会

县直机关工委召开学习省第十二次党代会精神交流座谈会

来源:县直机关工委 作者:佚名 发布时间:2017-05-23 访问次数:158 责任录入:rcy


5月22日下午,县直机关工委召开学习省第十二次党代会精神交流座谈会,会议深入学习了省第十二次党代会精神,学习了市委作风整顿活动座谈会和双鸭山“廉政大讲堂”首场专题报告会精神,各支部结合各单位实际工作以“作风建设”为主题作了分别发言座谈。

机关工委旨在通过本次座谈会检验以下具体工作的落实情况,一是县委”两学一做”学习教育协调小组第一季度对六中全会精神专题学习要求形成研讨报告;二是县委书记韩雪海宣讲省第十二次党代会精神大会上要求每个支部一周内传达宣讲省党代会精神;三是党支部“组织生活会议”上问题导向的落实情况;四是机关工委于5月4日下发了对党支部1至4月工作检查提纲的通知,又利用两周的时间深入各党支部进行工作检查,实地指导学习省党代会精神时提出的工作意见。五是“三会一课”等工作。

机关工委要求各党支部“立足岗位、聚焦发展,紧密联系业务工作”来进行党的建设,准确把握干部作风建设的切入点,党建引领推进当前扶贫工作的开展。