中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 贯彻落实省党代会专题 正文 县纪委监察局召开学习贯彻省第十二次党代会精神专题会议

县纪委监察局召开学习贯彻省第十二次党代会精神专题会议

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 周子义 发布时间:2017-05-15 访问次数:152 责任录入:zzf


5月12日,县纪委监察局召开关于学习贯彻省第十二次党代会精神专题会议,县委常委、纪检委书记于立国对与会人员进行专题辅导。

县委常委、纪委书记于立国在会上强调,学习贯彻省党代会精神,学是基础,做是关键。要坚持不懈强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持不懈严肃党内政治生活,坚定理想信念、严明政治纪律和政治规矩,加强党内政治文化建设。要坚持不懈加强党内监督,强化专责意识,夯实管党治党政治责任。

于立国要求,县纪委各科室人员要强化问责,从细节抓好作风建设,扎实细致的学好、学深、学透会议精神。要进一步完善开创各项工作新局面的目标定位、思路举措和重点任务,持续推进全县党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,要准确把握省十二次党代会精神实质,并抓好学习宣传,推动党代会精神落到实处。不断提高队伍整体素质,打造忠诚干净担当的纪检队伍。