中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 贯彻落实省党代会专题 正文 机关事务管理服务中心召开学习贯彻省第十二次党代会精神会议

机关事务管理服务中心召开学习贯彻省第十二次党代会精神会议

来源:关注饶河 作者:方海亮 发布时间:2017-05-15 访问次数:119 摄影:方海亮 责任录入:rcy


5月15日,县机关事务管理服务中心组织全体干部职工召开学习贯彻省十二次党代会精神会议。

会上,分别传达了省第十二次党代会精神和市委十一届八次常委(扩大)会议精神。

县机关事务管理服务中心副主任在会上要求全体党员干部,要认真学习,深入领会省第十二次党代会精神,准确把握省委张庆伟书记重要讲话的核心要义和深刻内涵。结合“两学一做”学习教育,强化工作目标。为我县机关事务管理服务中心今后又好又快地发展提供坚强的组织保障。

县机关事务管理服务中心书记要求,全体党员干部要发扬钉钉子精神,凝聚智慧,汇聚力量,将省十二次党代会精神、市委十一届八次常委(扩大)会议精神和县第十七次党大会精神与重点工作有机结合,树立求真务实的工作作风,为建设美丽文明幸福饶河作出积极的贡献。