中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游资讯 正文 旅游局借力“中国旅游日”预热本市旅游客源市场

旅游局借力“中国旅游日”预热本市旅游客源市场

来源:旅游局 作者:佚名 发布时间:2017-05-12 访问次数:174 责任录入:rcy


为进一步落实《黑龙江省旅游发展委员会关于组织开展2017年“中国旅游日”活动的通知》(黑旅办发〔2017〕40号),全面做好2017年5·19 中国旅游日宣传、惠民活动,5月11日县旅游局组织旅游企业研究探讨了借力“中国旅游日”预热本市周边地区旅游市场方案,以赶到我县旅游旺季来临之前调动起周边游客来我县旅游的意愿。

会上县旅游局通过与旅游企业交流决定,借助5.19中国旅游日活动,广泛深入宣传,在县旅游微信公众平台、县旅游网、县政府网持续发布我县旅游产品相关信息,充分调动游客参与旅游活动的积极性,让更多的游客通过旅游开阔视野、增长见识,实现精神愉悦。其次,旅游企业应丰富旅游产品供给,提高游客兴趣,拓宽游客渠道,导游在进行旅游活动时倡导游客文明出游。同时,鼓励各旅行社与标准化试点购物商店达成合作,促进双方经济增长。会议最后,旅游局负责人王玉宝多次强调各旅游企业要强化旅游安全意识,确保消除各项安全隐患问题,营造我县良好、健康、向上的旅游城市形象。

“5 · 19中国旅游日”寓教于游、传播文化。通过此次会议的召开,明确了县旅游局5.19中国旅游日活动的具体方案,要求各旅行社5月19日当天在百合广场开展宣传介;制定了5.19宣传推介的具体线路,以饶河为中心,辐射周边各农林场以及双鸭山市、四县四区,通过现场宣传推介吸引游客,全力拓展赴俄旅游市场;帮助了旅游企业设定旅游线路,发挥旅游优势,丰富赴俄旅游产品,激发全员工作的热情。相信通过5.19中国旅游日的宣传推介,定会促进我县旅游业稳步、持续发展!