中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 贯彻落实省党代会专题 正文 县直机关工委召开宣传学习省第十二次党代会精神会议

县直机关工委召开宣传学习省第十二次党代会精神会议

来源:饶河电视台 作者:张祺 王震 发布时间:2017-05-11 访问次数:171 责任录入:zzf


5月8日,县机关工委召开宣传学习省第十二次党代会精神会议,会议传达学习省十二次党代会及我县第十七次党代会精神。县机关工委负责人及各单位优秀党员参加此次会议。

会上县机关工委工作人员带领党员们学习并解读了省第十二次党代会及我县第十七次党代会精神。随后党员们结合自己的本职工作与自身实际情况交流了此次学习成果。大家纷纷表示,会通过学习不断提高自身的思想政治觉悟,做好自身本职工作,在群众中起好带头作用,在党员中起好先锋模范作用。

会议要求要统一思想、进一步强化“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,把干部职工的思想统一到省党代会精神上来,要准确把握国家“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。要以党代会精神知道发挥实践、要树立求真务实的工作作风,进一步调动广大党员干部群众的积极性,以好的精神状态和业绩,迎接党的十九大胜利召开。