中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商成果 正文 黑龙江省饶河县那丹岭天然物产有限公司

黑龙江省饶河县那丹岭天然物产有限公司

来源:饶河县经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-05-11 访问次数:295 责任录入:饶河县经济服务中心


饶河县那丹岭天然特产有限公司是以加工、经营各类山野菜、食用菌、农副产品为主的企业。几年来,公司在上级领导的关怀下,在各有关部门的大力支持下,由原来单一生产山野菜清水包装产品,逐渐开发出干品系列、食用菌系列、坚果系列、农副产品系列产品。产品品种由原来单一品种,发展为高、中、低档近三十个品种。公司经营的清水系列产品有:刺嫩芽、蕨菜、黄瓜香、猴腿、刺五加叶、燕尾、黄花菜、榛蘑等。干品山野菜产品有:薇菜、蕨菜、猴腿、黄瓜香、黄花菜等。食用菌产品有:木耳、猴头、榛蘑、元蘑。坚果产品有:榛子、核桃、松籽。农副产品有:黑瓜子、白瓜子、大豆、红小豆、大麦米、小楂子、玉米面、江米、八宝米、红谷小米、豆角丝、茄子干、萝卜干、土豆片、黄瓜片、窝瓜干等。另:集中饶河精品产品,即:饶河新三宝、东北黑蜂、熊胆产品、刺五加产品,经销各类大礼包。

公司经营产品的原料,均在阳光哺育下,自然生长而成,是纯天然绿色食品。