中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游资讯 正文 小南河村迎来旅游旺季

小南河村迎来旅游旺季

来源:饶河电视台 作者:张振华 董晓霞 李世铭 周子义 发布时间:2017-05-09 访问次数:176 责任录入:zzf


进入5月,小南河村也进入了旅游旺季。仅5月7日一天,小南河村就迎来了500多名游客,其中300多名是外地游客。他们的到来为小南河村增添了热闹和喜庆的气氛。

这些外地游客主要是来自友谊县、建三江管局、胜利农场等饶河周边地区,游客们一进村就被眼前呈现的朴实村落景象所吸引。游客们纷纷走进民俗屋,穿上花棉袄、羊皮马夹等具有东北特色的服饰,互相拍照留念,尽情享受原汁原味的东北民俗带来的快乐。在小南河村农家乐,游客们受到了村民们的热情接待。尝尝新鲜的野菜,品品美味的农家菜,这些纯绿色的食品不仅让游客们大宝口福,也为村民们增加了收入。

五月的大顶子山,树叶吐绿,杜鹃花开。在小南河村旅游协会人员的带领下,游客们走进我县大顶子山森林公园,欣赏原生态的自然风貌。