中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1704期

县委大事记第1704期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2017-05-20 访问次数:250 责任录入:admin


4月1日,在饶河小南山爱国主义教育基地,县委常委、统战部部长于洋参加清明节祭扫活动。

4月3日,县委副书记、县长周勇收听收看了全省春季森林草原防火工作视频调度会议。

4月4日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开全县森林草原防火工作落实会议。

4月5日,县委副书记、县长周勇深入我县部分乡镇、林场检查春季防火工作。

4月6日,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、统战部部长于洋收听收看了双鸭山市举行廉政大讲堂启动仪式暨首场专题党课电视电话会议。

4月6日,在县财政局六楼会议室,县委常委、组织部部长牛顺荣参加全县组织工作暨党务工作培训会议。

4月7日,在县委党校会议室,县委常委、常务副县长付殿军收看双鸭山市2017年市政府第一次廉政工作视频会议。

4月7日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加2017年县政府安委会第三次全体会议。

4月11日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、宣传部部长黄红雨参加全县宣传思想文化工作会议。

4月12日,在县委党校教室,县委常委、组织部部长牛顺荣参加2017年全县农村党组织书记脱贫攻坚专题培训班开班式。

4月12日,在四排赫哲族乡,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、统战部部长于洋参加我县2017年乌苏里江开江节活动。

4月12日,在县东江饭店三楼会议室,县委常委、宣传部部长黄红雨参加2017年全县“创建全省文明城市”暨春季环境整治工作推进会议。

4月13日,在县财政局六楼会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军参加我县2017年关心下一代工作会议。

4月14日,在县财政局六楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军列席县第十六届人大常委会第二次会议。

4月15日,市委副书记、市长宋宏伟带领副市长冯海军、市政府秘书长王长泰来到我县就重点工作开展情况进行调研。县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

4月18日,在县财政局六楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加全县安全生产应急管理知识培训会。

4月19日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记王崇峰参加全县农村土地确权颁证工作推进会议。

4月19日,在县委四楼会议室,县委常委、组织部部长牛顺荣参加全县人才工作座谈会。

4月19日,县委常委、宣传部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军参加我县慈善工作座谈会。

4月19日,县委常委、常务副县长付殿军深入我县多个单位,对黑龙江省人民政府办公厅关于取消和规范证明事项的两个通知落实情况进行检查。

4月20日至21日,县委常委、常务副县长付殿军深入我县各乡镇检查春季防火、安全生产和信访维稳工作。

4月20日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加全县食品安全工作会议。

4月24日,市委常委、政法委书记孙波来我县调研政法工作。县委副书记、县长周勇,县委常委、政法委书记高胜军陪同调研。

4月24日至25日,省人大常委会委员、省人大民族侨务外事委员会主任委员庞光明来我县对外事侨务、边境管理和对外贸易工作进行调研。县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

4月26日,在县委四楼会议室,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军参加全县安全生产、信访、稳定工作专题会议。

4月26日,双鸭山市委常委、秘书长、统战部部长、市直机关工委书记尚德龙深入饶河镇振兴村开展对接包扶工作。县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军参加活动。

4月27日,市委常委、宣传部部长刘爱丽来到我县,就春季环境综合整治工作和落实全市“一创两建”工作会议情况进行调研。县委副书记、县长周勇,县委常委、宣传部部长黄红雨陪同调研。

4月27日,在县百合广场,县委常委、统战部部长于洋参加《职业病防治法》宣传周活动启动仪式。

4月27日,县委常委、统战部部长于洋参加全民义务植树活动。

4月28日,在县委党校教室,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣收听收看了“双鸭山发展讲坛”2017年第二场报告会。

4月28日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加我县安全稳定紧急会议。

4月29日,在县委党校教室,县委副书记、县长周勇,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣收听收看了省十二次党代会开幕式。

4月29日,县委常委、常务副县长付殿军对县内加油站、液化气站、客运站等地进行了安全生产检查。

4月30日,县委副书记、县长周勇实地调研国道饶盖公路饶河口岸至大岱林场段建设情况。