中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 双创专栏 正文 青年之声 · 迎五四青年双创工作座谈会召开

青年之声 · 迎五四青年双创工作座谈会召开

来源:团县委 作者:佚名 发布时间:2017-05-04 访问次数:146 责任录入:sysrhx





5月4日,为庆祝第95个五四青年节,全面贯彻落实县委、县政府关于“双创”工作总体部署,饶河团县委、电商办联合组织召开饶河“青年之声 迎五四青年双创工作”座谈会,来自全县各行业20余名创业青年代表参加了座谈。

为深入点燃我县青年创业创新之火,在全县范围内大力营造大众创业、万众创新的良好氛围,县妇联、就业局、邮储银行及部分乡镇负责人受邀出席会议,并与青年创业代表深入交流了创业体会。

会上,大通河、西林子、四排、饶河镇代表分别就考察学习江浙一带共青团电商创业产业园、共青团电商创客空间等基地建设谈体会、谈发展,并结合饶河电商现状提思路、提创新。

各界青年代表分别结合本行业特点,善于总结、耐心听取意见和建议,并同电商办、妇联、就业局、银行等部门就政策支持等问题进行了详实交流。还现场通过网络视频直播的形式与青岛销售饶河蜂产品的媒体人进行了连线交流,认真学习了销售、管理、宣传等经验模式。

此次座谈会既是共青团五四系列活动之一,同时也是饶河创业青年的经验总结交流聚会。团县委将继续围绕县委中心工作,联合协调相关部门服务好饶河青年创业创新工作,团结带领饶河青年一道为推动我县经济社会转型发展贡献青春力量。