中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游休闲 正文 五一旅游黄金周 赫哲风情园引四方游客

五一旅游黄金周 赫哲风情园引四方游客

来源:四排赫哲族乡 作者:付妮娜 发布时间:2017-05-01 访问次数:144 责任录入:admin


四排赫哲族乡赫哲族风情园,始建于2001年,民族风情园依山傍水,集民族文化特色与良好生态环境于一体,极具吸引力,是一个观光旅游的好去处。2011年12月,黑龙江省旅游局文件批准四排赫哲风情园晋升为国家3A级旅游景区,四排赫哲族风情园成为了一个地方特色突出、民族趣味浓郁、具有本土文化特点和较高文化品位的现代精品园林。

今年“五一”旅游黄金周,四排赫哲族风情园引来各地游客进行游览参观,游客络绎不绝,纷纷前来观光游玩。赫香食品有限公司的管理人员,利用旅游黄金周这一商机,在赫哲风情园门口展出赫哲特色鱼产品系列,来往的游客不仅观赏到赫哲风情园的特色美景,临走时还带走一些当地的鱼产品。游客们远离城市的喧嚣,畅游四排赫乡,感受独特的民族风情,对四排赫乡之旅产生浓厚的兴趣。

四排赫哲族乡是饶河县唯一的民族乡,也是全国仅有的三个赫哲族乡之一。近年来,旅游业成为四排赫哲族乡的重点产业,四排赫哲族乡将逐步加快建设景区景点,充分发挥自然文化旅游资源等一系列有利条件,发动民间力量,大力健全完善吃、住、行、游、购、娱各项旅游服务,促进文化旅游产业的跨越式发展。