中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游休闲 正文 昌盛村举行大顶子山下“第一村”农副产品大集

昌盛村举行大顶子山下“第一村”农副产品大集

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 盖新玲 发布时间:2017-05-02 访问次数:181 责任录入:zzf


5月1日,大顶子山下“第一村”昌盛村举行农副产品大集,县委常委、组织部部长牛顺荣参加开幕式。

昌盛村的农副产品大集上,县委常委、组织部部长牛顺荣与参加展销的村民们进行交谈,详细了解村民的生活情况和农副产品的销售情况。据了解,昌盛村驻村第一书记李慧在工作中了解到,昌盛村村民们采集的山野菜,自家产的蜂蜜、笨鸡蛋等山产品、农副产品都是绿色、有机无公害的放心食品。为发展昌盛村的路边经济,带动村民致富,李慧组织开展了大顶子山下“第一村”农副产品大集,共有30多家农户销售农产品,其中10户是扶贫对象。县委常委、组织部部长牛顺荣对昌盛村举办农副产品大集给予充分的肯定,并表示,昌盛村地理位置佳,生态优美,要充分利用好大顶子山下第一村这一名片,努力发展乡村旅游业。

随后,牛顺荣还实地考察了昌盛村村边的关门河和村内的农家乐饭庄,牛顺荣希望昌盛村利用好地理优势,发展乡村旅游业,并通过互联网扩大宣传,快速带动昌盛村村民增收致富。