中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 产业项目建设 正文 县长周勇调研我县少数民族民俗旅游产业发展工作

县长周勇调研我县少数民族民俗旅游产业发展工作

来源:饶河电视台 作者:庞大勇 王珊珊 发布时间:2017-03-13 访问次数:162 责任录入:zzf


3月12日,县长周勇深入饶河镇岭南朝鲜族村和四排乡四排赫哲族村,对少数民族民俗旅游产业发展工作进行实地调研。县委常委、统战部部长于洋及我县相关单位人员参加此次调研。

县长周勇一行实地查看了岭南村和四排村的村容村貌,详细了解了当地借助生态环境优势,发展民族特色文化,打造特色民俗旅游产业的好想法,并与乡村干部深入交流,共同探讨民族乡村的发展路径。

县长周勇强调,民族工作至关重要,要把发展少数民族乡村民俗旅游产业作为重点工作,充分利用区位、环境等优势,发展特色产品,挖掘特色文化,打出品牌,拓宽市场,推动少数民族旅游产业走在前列。要做好少数民族乡村建设的总体规划,加大基础设施建设和环境卫生整治力度,学习先进地区的好经验好做法,进一步谋划思路,创新举措,探索出一条加强民族团结进步、促进社会和谐、经济发展的新路子,助推我县少数民族民俗旅游产业和民族经济再上新台阶。