中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 产业项目建设 正文 对俄果蔬产业园区早春菜香满园

对俄果蔬产业园区早春菜香满园

来源:饶河电视台 作者:张振华 王 成 金玉欣 发布时间:2017-03-27 访问次数:113 责任录入:zzf


东北的三月大地回春,正当大多数农民为又一年耕种做着准备的时候,我县对俄果蔬产业园区已经呈现出丰收在望景象。

走进果蔬园区,一派生机盎然,阵阵菜香扑鼻而来,新鲜水嫩的果实夹杂在葱郁的菜秧间,让人垂涎欲滴。刘光朋在山东寿光有着30多年的蔬菜种植经验,去年他选择来到东北发展在园区做起了技术员。对俄果蔬产业化园区是集果蔬示范生产、对俄出口、休闲观光于一体的综合型标准化蔬菜生产基地。种植方法严格按照无公害绿色有机果蔬生产标准,再加上我县良好的生态环境,丰厚的土壤条件,这为生产出营养丰富,口感纯正的高品质果蔬产品创造了必备条件。

这里生产的蔬菜不仅销往周边市县和省城,还销往国外,走向了国际市场。为了让县内的消费者能够吃上新鲜健康的蔬菜,园区今年还在我县客运站住宅楼下开办了一家以经营绿色无公害果蔬为拳头产品的直销店。茄子紫白相间,黄瓜顶花带刺,新鲜的蔬菜不仅看着诱人,味道也是清香爽口。中国绿色食品发展中心认定的绿色食品标识更是抬高了它们的身价,很受顾客们的欢迎。