中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 “两学一做”教育 正文 市场监督管理局:践行“两学一做” 深化学雷锋志愿服务活动

市场监督管理局:践行“两学一做” 深化学雷锋志愿服务活动

来源: 市场监督管理局 作者:佚名 发布时间:2017-04-14 访问次数:220 责任录入:rcy


为深入开展“两学一做”学习教育,以实际行动弘扬雷锋精神及志愿服务精神,县市场监督管理局党委组织部分党员及个体工商户到县养老院为老人义务理发。

活动中,市场监督管理局党员干部亲切询问老人们的生活情况,了解他们的实际困难,并亲自动手为老人们理发,现场气氛温馨和谐。

此次参与活动的个体工商户分别为完美发艺和艺剪空间。她们表示,参加此次义务活动,也是她们回馈社会的一种方式,以后也会经常参与。

为敬老院的老人义务理发,已经成为市场监督管理局多年来一直坚持的志愿服务活动。今后,市场监督管理局要将类似公益活动常态化,打造出一个志愿服务活动品牌,多为群众做好事、做实事。