中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 电商工作 正文 就业局与电商办联合举办电子商务培训班

就业局与电商办联合举办电子商务培训班

来源: 就业局 作者:李鸿钟 发布时间:2017-01-12 访问次数:363 责任录入:zzf


近期,县就业局、电商办紧紧围绕县委、县政府中心工作,深入贯彻落实省“互联网+”工作指示精神,利用“双创”孵化基地优势,联合举办了饶河县电子商务培训班。

就业局、电商办通过深入调查研究,积极整合人社、农业、畜牧等部门资源,聘请专业讲师,以电子商务应用;农产品产业化升级;可溯源产品的市场空间与发展前景等课程为主体,对全县各类有创业愿望的青年及群体进行了全面细致的培训。

通过举办电子商务培训班,旨在促进我县“双创”孵化基地建设,搭建电子商务平台,努力推动我县电子商务发展,与此同时,结合县人社局工作职能,更好的为电子商务创业提供服务,鼓励创业群体努力创新、大胆探索、发挥示范带动作用,推动我县“双创”工作迈上新的台阶。