中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1703期

县委大事记第1703期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2017-04-05 访问次数:206 责任录入:rcy


3月1日,在县财政局六楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开2016年度饶河县党风廉政建设责任制考核工作会议,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨参加会议。

3月2日,在县广电服务中心演播大厅,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨参加中共饶河县委理论中心组(扩大)学习报告会。

3月2日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加2017年县政府安委会第二次全体会议。

3月3日,集贤县县委书记于世军带领集贤县考察团来到我县,就第一书记、精准扶贫工作进行实地学习考察。县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军陪同考察。

3月4日,县委常委、常务副县长付殿军深入各乡镇及安全生产重点单位针对春季防火、安全生产和信访维稳工作进行检查。

3月5日,在“三八”妇女节到来之际,县委常委李欣慰问我县残疾妇女代表。

3月8日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军参加全县安全信访稳定工作会议。

3月8日,副市长郑野岩来我县对文化产业、体育产业和养老服务产业进行调研。县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

3月8日,在县信用社会议室,县委副书记王崇峰参加我县纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨表彰大会。

3月9日,在县委四楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开赫哲族第十届乌日贡大会筹委会工作会议。县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。

3月10日,在县委四楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开脱贫攻坚专题推进会,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委李欣参加会议。

3月10日,在小佳河镇小学,县委副书记王崇峰参加2017年“希望工程1+1”助学金发放仪式。

3月10日,县委常委、常务副县长付殿军带领县安监局、消防大队、文广新局等单位人员开展安全生产大检查工作。

3月11日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军主持召开全县安全生产工作会议。

3月12日,县委副书记、县长周勇深入饶河镇岭南朝鲜族村和四排乡四排赫哲族村,对少数民族民俗旅游产业发展工作进行实地调研。县委常委、统战部部长于洋参加调研。

3月12日,省文明办秘书处处长苏万新带领考核验收组来我县,对创建省级文明单位工作进行考核验收。县委常委、宣传部部长黄红雨陪同考核。

3月13日,在县财政局六楼会议室,县委副书记王崇峰参加2017年全县农村工作暨脱贫攻坚工作会议。

3月14日,红兴隆管局局长顾毅带领红兴隆管局考察团来到我县,对小南河村乡村旅游工作进行考察。县委副书记、县长周勇,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委李欣陪同考察。

3月16日,县委常委、纪委书记于立国出席“纪检监察干部培训班”开班式并做动员讲话。

3月16日,在县东江饭店三楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加我县安全生产知识培训会。

3月16日,在县委四楼会议室,县委常委、统战部部长于洋参加全县统战工作推进会议。

3月17日,县委副书记、县长周勇对我县2016年存量房及2017年开发项目进行实地调研。

3月17日,在县委党校教室,县委副书记、县长周勇,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣收听收看“龙江发展讲坛” 2017年第一场报告会。

3月17日,在县委党校教室,县委副书记、县长周勇,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣参加双鸭山市举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班。

3月20日,在县委四楼会议室,县委副书记、县长周勇参加我县产业扶贫工作推进会。

3月20日,县委副书记、县长周勇对我县县城及重点景区绿化工作进行调研。县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋参加调研。

3月21日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军参加2017年全县脱贫攻坚工作推进会议。

3月21日,在县联通二楼会议室,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军收听收看国务院第五次廉政工作会议。

3月21日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开中共饶河县委十七届三次常委(扩大)会议。会议传达了市委书记孙喆同志在市管主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,传达了全国人大十二届五次会议精神和全国政协十二届五次会议精神,传达了全省组织部长会议精神,传达了省市宣传部长会议精神,传达了省市统战部长会议精神,传达了省市扶贫开发领导小组会议精神,传达了省市委全面深化改革领导小组会议精神。

3月22日,在县广电服务中心演播大厅,县委副书记、县长周勇,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋通过龙江先锋网视频会议系统参加新一届县(区)、乡(镇)领导班子成员培训班。

3月22日,县委常委、统战部部长于洋深入四排乡检查脱贫攻坚工作,并召开扶贫工作部署会。

3月23日,县委副书记、县长周勇深入村屯走访看望困难群众。

3月24日,在县联通二楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军收听收看国务院安委会危险化学品安全综合治理电视电话会议。

3月25日,省卫计委药政处处长曹宏带领我省2016年度公立医院综合改革效果评价考核组来我县考核工作,县委副书记、县长周勇陪同考核。

3月27日,在县联通二楼会议室,县委副书记、县长周勇收听收看我省夏季旅游产品供给工作电视电话会议。

3月27日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开2017年全县城市工作暨“一创两建”工作落实会议。县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委李欣参加会议。

3月28日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记王崇峰、县委常委李欣参加全县群团部门“双创”工作推进会议。

3月29日,省委督查室副主任何立明带领省委第四督查组来我县检查产业项目、扶贫解困和体制改革工作,双鸭山市副市长董高峰,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨陪同检查。

3月29日,在县东江饭店三楼会议室,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、统战部部长于洋参加民族宗教机构调整专题工作汇报会。

3月31日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开全县重点工作推进会议。