中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 双创专栏 正文 我县召开群团部门“双创”工作推进会议

我县召开群团部门“双创”工作推进会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 盖新玲 发布时间:2017-03-30 访问次数:210 责任录入:zzf


3月28日,全县群团部门“双创”工作推进会议召开,县委副书记王崇峰,县委常委李欣,县政协副主席、工商联主席闫举香及我县各乡镇、各相关部门人员参加会议。

会议听取了群团部门负责人关于2017年“双创”工作开展情况及下步工作打算的汇报。

县委副书记王崇峰在会上要求全县各乡镇、相关部门要充分认识到群团部门在推进“双创”工作中的重要性,围绕营造良好创业氛围、完善方案政策、加快平台建设、拓宽融资渠道、健全服务体系等方面,认真履行工作职责,全力推进“大众创业,万众创新”。要发挥岗位优势,掀起创业新热潮,丰富教育培训平台,提供创业创新机会,树立成功模范典型,激发创业创新激情,全面开展双创”工作。要全县一盘棋,营造“双创”工作新环境,在大众创业、万众创新的大背景下,积极发挥主力军作用,把群众创业创新的积极性充分调动起来、潜能充分释放出来,让创业的源泉充分涌流、让创新的活力竞相迸发,开创创业创新工作新局面。

就贯彻落实本次会议精神,县委常委李欣要求,各乡镇、相关部门要深刻领会此次会议精神,不断强化政治意识,责任意识,服务意识,狠抓工作落实,努力培育典型,进一步推动全县群团部门“双创”工作高效落实、高质量完成。