中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 区经合作 正文 红兴隆管局考察团来我县考察乡村旅游

红兴隆管局考察团来我县考察乡村旅游

来源:饶河电视台 作者:庞大勇 王珊珊 发布时间:2017-03-16 访问次数:331 责任录入:zzf


3月14日,红兴隆管局局长顾毅带领红兴隆管局考察团来到我县,对小南河村乡村旅游工作进行考察。县长周勇,饶河农场场长朱宝华,饶河农场党委书记刘宽平,县领导黄红雨、李欣、魏志合陪同考察。

红兴隆管局局长顾毅一行实地参观了小南河村的村容村貌,并在驻村第一书记冷菊贞的陪同下,实地查看了小南河村福屋、豆腐坊和农家乐,听取了当地乡村旅游发展的好做法和经验介绍,了解了政策扶持、农家乐运行管理和基础设施配套建设等工作情况,并与当地农户进行了交流。

通过参观考察,红兴隆管局局长顾毅对我县小南河村乡村旅游工作给予了高度评价,认为我县能够充分利用当地丰富的文化资源,科学编制乡村旅游发展规划。驻村第一书记带领全体村民解放思想,积极开发乡村旅游项目,取得了很大成效。顾毅表示红兴隆管局将学习和借鉴我县乡村旅游发展的经验,结合自身工作实际,大力发掘地域文化,进一步加强两地的交流和合作,共同推进两地乡村旅游业蓬勃发展。

在饶期间,考察团还来到我县中俄互市贸易区进行实地考察。