中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 民生实事 正文 我县召开扶贫政策宣讲会

我县召开扶贫政策宣讲会

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 王 震 发布时间:2017-03-23 访问次数:228 责任录入:zzf


为深入贯彻落实国家省市脱贫攻坚会议精神,全面完成《2017年饶河县脱贫攻坚实施方案》的各项工作要求,3月22日,我县召开了扶贫政策宣讲会,副县长景国栋及各乡镇、各包扶单位人员、各驻村第一书记参加会议。

会上。县教体局、卫计局、新农合、民政局、住建局的相关负责人就脱贫攻坚工作的政策纲领、方案部署、实施过程、注意事项等方面内容进行了讲解,并解答参会人员提出的有关扶贫工作的疑难问题。

副县长景国栋要求,各乡镇、包扶单位相关人员及驻村第一书记要深入领会脱贫攻坚工作的政策及相关文件精神,各包扶单位一把手要亲自抓扶贫工作,及时掌握贫困人员动态和心里状态。科学合理、有针对性的制定帮扶方案,帮助贫困户发展特色产业项目,带动贫困人员走致富道路,各乡镇及帮扶单位要相互协调、互相配合,以求真务实的态度切实做好脱贫攻坚工作。