中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 特色产品 正文 饶河县东北黑蜂系列产品

饶河县东北黑蜂系列产品

来源:饶河县经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-03-22 访问次数:448 责任录入:饶河县经济服务中心


龙江省饶河县是中国唯一的国家级东北黑蜂自然保护区所在地。东北黑蜂是百年来培育的国际国内最优秀的蜂种之一,东北黑蜂的蜂产品,在“第33届国际养蜂大会暨国际蜂产品博览会”上荣获金奖。同时又连续荣获国际国内大奖六项,发明专利奖一项,中华之最奖三项,椴树蜜被中国绿色食品发展中心认定为A-绿色食品。产品被欧盟有机食品组织认证为有机食品。产品行销全国各地并出口香港、日本、德国、美国等地。

黑蜂牌系列产品,系公司开发的系列精品之组合,是集蜂产品之精华,哺人类之身体的全营养食品。

东北黑蜂系列蜂产品是以新鲜王浆和椴树蜜为主要原料精制而成,被欧盟认证为有机食品并颁发证书。主要产品有四宝液、硒力王浆蜜、防结晶椴树蜜、花粉宝、蜂胶液、蜂胶软胶囊。东北黑蜂牌胶液、蜂胶软胶囊,是新开发研制成功的产品。本产品含有丰富的矿物质和多种微量元素,可助人体生肌活血、细胞再生、养胃平食、强身健体,防治疾病之功效,对糖尿病具有一定疗效。具有纯天然、无污染、色正味香、清甜可口等特点,是延年益寿、永葆青春之珍品。


产品展示: