中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1702期

县委大事记第1702期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2017-03-05 访问次数:218 责任录入:zzf


2月7日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰,委常委、常务副县长付殿军,县委常委李欣参加2017年第一次书记办公会议。

2月8日,在县联通会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军收听收看了我省农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议。

2月11日,县委副书记、县长周勇,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋现场观看了我县2017年元宵节秧歌比赛。

2月14日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加了中国共产党饶河县第十七届纪律检查委员会召开第二次全体会议。

2月14日,县委副书记、县长周勇调研我县城市规划建设工作实施情况。

2月15日,在县联通会议室,县委常委、常务副县长付殿军收看了黑龙江省政府《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲电视电话会议。

2月15日,省发改委地区经济处处长李学福来我县开展边境地区脱贫奔小康专题调研。县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

2月17日,在县广电服务中心演播大厅,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军参加2017年县政府第一次全体会议。

2月17日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军参加2017年第一次县政府常务会议。

2月19日至20日,市委书记、市人大常委会主任孙喆来我县对农业结构调整、扶贫解困工作和“双创”工作进行调研并召开汇报会。县委书记韩雪海,县委副书记、政府县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加汇报会。

2月21日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届二次常委(扩大)会议,会议听取了各乡镇党委书记、社区党工委书记、县直机关工委书记履行抓基层党建第一责任人职责情况的报告,会议还对基层党(工)委书记抓基层党建工作进行了民主评议。 市委组织部副部长、市委老干部局局长赵乃昕到会指导,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加会议。

2月22日,在县财政局六楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加县委人大工作会议。

2月22日,在县财政局六楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加县委政协工作会议。

2月27日,在县财政局六楼会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、政法委书记高胜军参加县委政法工作会议。

2月28日,在县东江饭店三楼会议室,委副书记、县长周勇参加大美饶河投资规划暨综合智慧管控平台方案汇报会。