中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 政府大事记1702期

政府大事记1702期

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2017-03-10 访问次数:243 责任录入:sysrhx


2月4日,副县长江雨浓检查我县正月十五秧歌巡演活动路线和安全工作。

同日,副县长谷庆华深入市监局检查工作。

2月7日,常务副县长付殿军参加2017年第一次书记办公会议。

同日,副县长江雨浓深入卫计系统调研指导工作。

2月8日,在联通会议室,常务副县长付殿军收听收看我省农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议。

同日,副县长江雨浓深入文广新局调研指导工作。

同日,在县广播电视服务中心,副县长江雨浓详细了解广播电视工作开展情况。

2月11日,在百合广场,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长江雨浓、谷庆华、张胜利观看秧歌比赛。

2月13日,副县长谷庆华深入交通运输局调研工作。

2月14日,县长周勇,副县长景国栋、张胜利调研我县城市规划建设工作实施情况。

同日,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七届纪律检查委员会第二次全体会议。

2月15日,常务副县长付殿军收听收看黑龙江省政府召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲电视电话会议。

同日,常务副县长付殿军陪同省发改委地区经济处处长李学福一行开展边境地区脱贫奔小康专题调研。

同日,副县长张胜利参加全省商务工作会议。

2月17日,在县演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利,县政府党组成员、互贸区主魏志合、县政府党组成员谷建国参加2017年县政府第一次全体会议。

同日,在东江饭店三楼会议室,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利,政府党组成员、互贸区主任魏志合,政府党组成员谷建国参加2017年第一次县政府常务会议。

2月19日,在东江饭店三楼会议室,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋参加孙喆书记座谈会。

2月19日至20日,县长周勇陪同市委书记、市人大常委会主任孙喆对我县农业结构调整、扶贫解困工作和“双创”工作进行调研。

2月20日,在东江饭店三楼会议室,县长周勇、常务副县长付殿军、副县长景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利参加孙喆书记调研会。

2月21日,副县长谷庆华、张胜利参加市政府第一次全体会议。

同日,副县长张锋主持召开全县公安工作会议。

2月22日,副县长谷庆华、张胜利参加县委政协工作会议。

2月24日,副县长谷庆华赴深圳推进俄罗斯特色小镇项目。

2月27日,在财政局六楼会议室,副县长张锋参加政法工作会议。

同日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军,副县长张锋参加2017年饶河县第一次信访联席会议。

2月28日,在东江三楼会议室,县长周勇、常务副县长付殿军、副县长江雨浓、张锋、张胜利,政府党组成员、互市贸易区主任魏志合参加大美饶河投资规划暨综合智慧管控平台方案汇报会。

同日,县长周勇召开县政府领导班子办公会议,常务副县长付殿军,副县长景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利,政府党组成员、互市贸易区主任魏志合,党组成员、互市贸易区副主任王世彤,党组成员谷建国参加会议。

同日,副县长谷庆华赴大连金普新正跨境商务综合试验区招引合作企业。

同日,副县长张锋、张胜利列席饶河县第十六届人大常委会第一次会议。