中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 赴俄旅游 正文 比金一日游

比金一日游

来源:旅游局 作者:佚名 发布时间:2017-11-14 访问次数:999 责任录入:饶河县旅游局


饶河口岸1989年被国务院批准为国家一类口岸,于1993年9月21日正式对外开放,是我省双鸭山地区唯一的对俄口岸。便捷的通关环境,是您赴俄旅游的不错选择。

Place饶河——比金1日游

早7:00集合,乘坐龙运集团国际班车赴口岸联检厅,验关出境,乘轮渡过境,同时领略乌苏里江沿岸风光,抵到俄波克洛夫口岸,验关入境,乘车到达比金(车程37公里,大约25分钟),沿途领略自然风光及比金河。

抵到比金后,参观比金二战胜利纪念杯、比金综合市场、中心市场、体育场、文化公园、比金火车站、比金市博物馆(自选项目门票需自理)。

14:00集合,乘坐龙运集团国际班车返俄保克洛夫卡口岸,验关回国。