中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 赴俄旅游 正文 卢切果儿斯克两日游

卢切果儿斯克两日游

来源:旅游局 作者:吕雨函 徐丽娟 发布时间:2017-01-09 访问次数:196 责任录入:饶河县旅游局



 

饶河口岸1989年被国务院批准为国家一类口岸,于1993年9月21日正式对外开放,是我省双鸭山地区唯一的对俄口岸。便捷的通关环境,是您赴俄旅游的不错选择。中旅国际旅行社饶河分社本着顾客至上、服务第一的原则,精心为你打造一条旅游新路线——饶河-比金市-卢切果尔斯克市两日游,让您充分感受异国风光。

第一天

早8:30从饶河口岸验关出境,仅需一个半小时就可到达比金市,开始我们的俄罗斯之旅。到达比  金市首先乘车游览市容,参观二战纪念碑、比金市火车站以及商场。午餐在比金市饭店享用,稍  坐休息后便启程前往卢切果尔斯克,大约1小时的车程便可到达卢切果尔斯克宾馆,办理入住手   续。随后参观卢切果尔斯克广场、鲟鳇鱼养殖基地、商业街。如果我们够幸运的话,有可能会观  赏到来自海参崴歌舞团在卢切果尔斯克的表演。
       第二天

早餐后参观博物馆、教堂、人工湖、金店,随后到俄罗斯朋友家中做客,并且享用午餐,充分体  验俄罗斯生活以及民风民俗。餐后乘坐国际旅客班车验关,回到中国口岸,结束愉快的俄罗斯之旅。