中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 赴俄旅游 正文 哈巴罗夫斯克精品三日游

哈巴罗夫斯克精品三日游

来源:旅游局 作者:吕雨函 徐丽娟 发布时间:2017-02-21 访问次数:1132 责任录入:饶河县旅游局


哈巴罗夫斯克又叫做伯力,是俄罗斯整个远东地区的中心城市,俄罗斯远东地区最高行政机关和边疆区首府所在地,俄罗斯远东地区政治、经济、文化中心和交通枢纽,同时也是中国、日本、韩国等国领事馆和代办处所在地。伯力是俄罗斯第四大城市,面积78.86平方公里,根据2009年1月的统计,伯力常住人口70万左右,当地人口的文化素质普遍较高,政治和社会环境比较稳定。

旅游线路:河-哈罗夫斯克市3  

  第一天
  早8:00在饶河口岸集合,从饶河口岸出境向北,仅需要两个小时就可以到达俄罗斯远东地  区第一大城市哈巴罗夫斯克市,开始我们的俄罗斯之旅。抵达宾馆,用过午餐后,乘车游  览市容,参观具有东正教之城之称的《圣母升天大教堂》,了解东正教的浓郁文化。晚餐  后可体验俄罗斯特色桑拿。

第二天


早餐后,参观火车站站前广场、哈巴罗夫塑像、列宁广场、 青年广场、光荣广场,午餐在西餐厅享用俄罗斯特色美食,午餐后,参观由黑龙江、松花江、乌苏里江共同汇集而成的阿穆尔河壮观景色,参观哈巴唯一被列入世界遗产的阿穆尔大桥。之后乘车前往红河别墅度假村,群木森森中的别墅群色泽艳丽,如同走进了一个童话世界。而令它真正扬名的,是它曾作为红河子战俘收容所,关押过伪满洲国的皇帝溥仪。晚餐后,观赏俄罗斯激情四射的民族歌舞表演。

第三天


早餐后,游览哈巴最繁华的商业街马克思大街,这里是哈巴最热闹、商铺最集中的场所,在这里俄罗斯琳琅满目的商品会让您大开眼界,俄罗斯紫金饰品、琥珀、望远镜、夜视仪、裘皮帽、手工纺织围巾、名牌香水、各类食品、奶油、巧克力、黑面包、伏特加、等等。午餐后,乘坐国际旅客班车验关离开俄罗斯,回到中国口岸,结束俄罗斯愉快之旅。