中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 环境保护 正文 关于做好建设项目环境影响登记表备案工作的通知

关于做好建设项目环境影响登记表备案工作的通知

来源:环保局 作者:佚名 发布时间:2017-03-06 访问次数:381 责任录入:sysrhx


关于做好建设项目环境影响登记表备案工作的通

各市(地)环境保护局,省直管试点市环境保护局,垦区环境保护局:

按照《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(部令第41号)要求,自2017年1月1日起,建设项目环境影响登记表实行网上备案管理(对国家规定需要保密的建设项目,建设项目环境影响登记表备案采用纸质备案方式)。建设项目环境影响登记表备案工作由所在地县(市、区)环保行政主管部门负责,建设地点涉及多个县(市、区)的项目,由所在地县(市、区)环保行政主管部门分别备案。为规范建设项目环境影响登记表备案工作,目前,省环境保护厅已按照国家部署完成了备案系统安装调试工作,请各地环境保护部门及时组织县级环境保护部门登录备案系统(网址:http://221.212.115.5:7080/REG/),按照国家要求做好网上备案工作。

 附件:

1、建设项目环境影响登记表备案系统-用户手册.zip

2、建设项目环境影响登记表备案管理办法.doc

 

                                               黑龙江省环境保护厅

                                               2017年1月3日