中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 政府大事记1701期

政府大事记1701期

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2017-02-10 访问次数:216 责任录入:sysrhx


1月4日,副县长景国栋、江雨浓、张锋参加2017年春节期间重点工作会议。

1月5日,副县长张胜利陪同市商务局安全生产检查组检查我县安全生产工作。

同日,政府党组成员、互贸区主任魏志合检查我县安全生产工作。

1月7日,副县长谷庆华看望慰问老党员、老干部、空巢老人、困难群众、贫困学生。

同日,副县长张锋看望慰问困难党员和贫困群众。

1月9日,副县长张胜利慰问困难群众。

1月10日,副县长景国栋参加农业集体产权制度改革会议。

同日,副县长张锋带领相关部门人员在百合广场开展2017年“110宣传日”活动。

1月11日,副县长张锋收听收看市政府安委会召开安全生产电视电话会议。

1月12日,副县长谷庆华走访慰问迎春林业局干部职工。

1月13日,副县长江雨浓观看饶河县举办的第二届群众文化艺术节文艺比赛。

1月15日,副县长张胜利陪同省交通运输厅相关负责人慰问贫困群众和老党员。

1月16日,在县广电服务中心演播大厅,副县长江雨浓查看我县2017年春节晚会暨第二届群众文化艺术节颁奖晚会节目彩排情况。

1月17日,县长周勇,常务副县长付殿军走访慰问我县困难群众。

同日,副县长江雨浓前往红卫农场走访慰问。

1月18日,县长周勇,常务副县长付殿军参加中共饶河县委十七届一次常委(扩大)会议。

同日,副县长谷庆华陪同市电子商务服务中心负责人和新华网中国电商基地专家调研。

1月19日,县长周勇主持召开县政府党组班子召开2016年度专题民主生活会,常务副县长付殿军,副县长景国栋、谷庆华、张锋、张胜利,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会副主任王世彤、县政府党组成员、经济园区管理委员会主任谷建国参加会议。副县长江雨浓列席会议。

同日,县长周勇,常务副县长付殿军来到驻饶65919部队慰问全体官兵。

同日,在广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长郭忠全、景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合观看晚会,并为第二届群众文化艺术节获奖作品颁奖。

同日,县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军,副县长景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋参加我县项目策化生成小组工作会议。

同日,在县中俄经贸文化交流中心,副县长江雨浓参观第二届群众文化艺术节书法美术摄影展。

同日,副县长张胜利收听收看全国棚改工作电视电话会议。

1月20日,县长周勇,常务副县长付殿军走访慰问边检站官兵和招商引资企业员工。

同日,县长周勇,常务副县长付殿军看望慰问我县老干部、老教师、老专家和劳动模范

同日,县长周勇,副县长景国栋陪同受省委常委、政法委书记甘荣坤委托,省政法委副书记樊广超在市委常委、政法委书记孙波等来我县开展的慰问活动。

同日,副县长谷庆华开展节前安全生产检查工作。

同日,副县长张胜利检查全县清雪工作。

1月21日,副县长景国栋深入到饶河镇各企业对节前安全生产进行检查。

同日,副县长景国栋带领相关单位负责人深入饶河镇朝阳村、大通河乡青山村开展节前安全检查。

1月22日,副县长谷庆华参加促进我县在县政府会议室召开的边境旅游发展座谈会。

同日,副县长张胜利前往胜利农场走访慰问。

1月23日,县长周勇,常务副县长付殿军,副县长谷庆华、张锋、张胜利深入我县安全生产重点单位检查安全生产工作。

同日副县长谷庆华召开促进边境旅游发展座谈会。

同日,副县长张胜利慰问胜利农场干部职工。

同日,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合深入县环保局、中俄互市贸易区等地,就春节前安全生产工作进行检查。

1月24日,常务副县长付殿军对县域周边重点行业领域开展节前安全检查。

同日,常务副县长付殿军参加全县防范和处置非法集资工作会议会议。

同日,副县长张胜利带队检查2017年春节前的安全生产工作。

1月25日,副县长张胜利检查节前安全生产工作。

1月27日,副县长谷庆华除夕慰问一线工作人员。