中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 政府大事记1611期

政府大事记1611期

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2016-12-05 访问次数:202 责任录入:sysrhx


11月1日,副县长景国栋收听收看我省召开推进黄标车、老旧车淘汰工作电视电话会议。

同日,副县长江雨浓陪同市工信委调研组调研重点企业生产情况和重点项目建设情况。

11月2日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军参加全县特色产业发展工作推进会议。

11月3日至4日,岭东区委书记张志福来我县进行县区经贸合作洽谈,县长周勇参加项目对接会议。

11月4日,在县东江饭店三楼会议室,县长周勇参加全县旅游开发工作推进会。

11月4日,在县东江饭店三楼会议室,县长周勇参加全县美丽城乡建设项目推进会。

11月4日,副县长江雨浓带领县电商办负责人赴双鸭山市,对我县电子商务产业发展相关事宜与市电商办对接,并对“双鸭山市电子商务创业园”、“双鸭山市电子商务运营中心”进行了参观考察。

11月7日,县长周勇深入大顶子山粮食仓储有限公司和饶河粮库检查全县粮食收储工作。

11月9日,在县委会四楼议室,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会筹备工作会议。

同日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军主持召开2016年县政府安委会第四次全体会议。

11月10日,副县长江雨浓第三批全国旅游标准化试点终期评估末次会议。

同日,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合参加秸秆禁烧工作紧急会议。

11月16日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军参加2016年招商之冬工作筹备会议。

同日,常务副县长付殿军、副县长郭忠全参加县政府党组传达学习党的十八届六中全会精神工作会议。

同日,常务副县长付殿军参加县政府党组传达学习党的十八届六中全会精神工作会议。

同日,在县网通公司二楼会议室,常务副县长付殿军收听收看了我省农村留守儿童关爱保护工作联席会议第二次全体会议暨“合力监护、相伴成长”专项行动电视电话会议。

11月18日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军主持召开我县项目策划生成小组工作会议。

同日,在县委会议室,副县长景国栋参加全县2016冬春防火安全工作会议。

11月21日,副县长郭忠全收听收看国家发改委组织开展的“先进园区东北行”黑龙江站报告会。

11月22日,在县网通二楼会议室,常务副县长付殿军收听收看我省整合城乡居民医疗保险制度工作电视电话会议。

同日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军主持召开县政府工作报告征求意见座谈会。

11月23日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军主持召开政府工作报告征求意见座谈会。

11月29日,在县委一楼会议室,常务副县长付殿军参加我县畜禽私屠滥宰专项整治工作会议。

11月30日,常务副县长付殿军深入我县安全生产重点单位检查安全生产。