中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 政府大事记1612期

政府大事记1612期

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2017-01-05 访问次数:199 责任录入:sysrhx


12月2日,在县委四楼会议室,县长周勇主持召开全县扶贫工作推进会。

同日,在县委一楼会议室,常务副县长付殿军主持召开安全生产紧急会议。

12月5日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军参加2016年县政府安委会第五次全体会议。

12月6日,县长周勇,常务副县长付殿军参加中共饶河县委十六届六十六次常委(扩大)会议。

12月7日,县长周勇参加陪同省贫困退出第三核查组和市委副书记张云凯,深入我县部分乡镇,实地检查考核我县贫困人口、贫困村退出工作。

12月8日,在县委四楼会议室,县长周勇参加全县各乡镇2017年经济社会发展总体方案专题会议。

12月9日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇参加饶河县举办学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会暨科级干部专题研讨培训班。

12月11日,常务副县长付殿军陪同市安全生产第六督查检查组检查县安全生产工作。

12月13日,在县财政局六楼会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十六届委员会第七次全体会议。

同日,在县东江饭店三楼会议室,县长周勇参加中共饶河县委十六届六十七次常委(扩大)会议。

同日,副县长江雨浓收听收看全国改善农村人居环境工作电视电话会议。

12月14日,在县东江饭店三楼会议室,县长周勇主持召开2016年第五次政府常务会议,常务副县长付殿军参加会议。

同日,在县人大会议室,常务副县长付殿军参加饶河县第十五届人大常委会第三十次会议。

12月16日,在县委党校会议室,县长周勇收听收看了“龙江发展讲坛”2016年度第七场报告会。

同日,在县财政局三楼会议室,常务副县长付殿军参加2016“食安饶河百日行动”会议。

12月17日,县长周勇,常务副县长付殿军陪同市委常委、常务副市长辛敏超,市政府党组成员郎峰岐调研工作。

12月18日,县长周勇,常务副县长付殿军陪同市委常委、组织部部长马新带领的市委换届督导组开展督导工作。

同日,县长周勇参加陪同中共双鸭山十届市委第五巡察组巡察换届风气工作。

同日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会预备会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军观看了警示教育片《警钟》和《镜鉴》。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第一次会议。

同日,常务副县长付殿军检查我县安全生产工作。

12月19日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会开幕式。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团常委会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第二次会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第三次会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第四次会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第五次会议。

12月20日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会第二次全体会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第六次会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军出席中国共产党饶河县第十七次代表大会闭幕式。

同日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第一次会议第一次全体会议。

同日,在县财政局六楼会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国共产党饶河县第十七届委员会第一次全体会议。

12月21日,中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第一次会议进行分组讨论。县长周勇深入各讨论组,倾听委员们的建议,与委员们共同商讨促进饶河发展的良策。

同日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军参加中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第一次会议第二次全体会议。

12月22日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议党员代表会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议。

12月23日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议第一次全体会议。

同日,饶河县第十六届人民代表大会第一次会议进行分组审议,县长周勇,常务副县长付殿军深入各代表团,看望人大代表,与各位人大代表面对面交流。

12月24日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县长周勇,常务副县长付殿军,参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议主席团第二次会议。

同日,在县广电服务中心演播大厅,县长周勇,常务副县长付殿军参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议第二次全体会议。

同日,在县东江饭店三楼会议室,县长周勇,常务副县长付殿军参加新任职领导班子集体谈话会。

12月25日,县长周勇,常务副县长付殿军参加四排赫哲风情小镇课题组办公室在四排赫哲族乡揭牌仪式。

12月26日,常务副县长付殿军陪同市政府副秘书长、市产业项目建设、招商引资、“双创”工作第二督导检查组组长王郁一行进行调研。

同日,在县委一楼会议室,常务副县长付殿军参加饶河县解决企业拖欠农民工工资问题联席会议。

12月28日,在县委四楼会议室,常务副县长付殿军参加2017年新农合医疗保险筹资及计划生育目标管理工作会议。

同日,副县长张胜利收听收看我省召开2016年春节前保障农民工工资支付工作电视电话会议。

12月29日,在县政府会议室,副县长江雨浓,副县长张胜利参加我县新型农村合作医疗管理机构整体移交工作会议。

12月30日,副县长江雨浓、副县长张胜利收听收看我市举行“双鸭山发展讲坛”2016年第九场报告会。

同日,副县长张胜利带领县安监局、消防大队等相关部门人员,检查节前安全生产工作。