中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 城乡建设 正文 县长周勇调研我县城市规划建设工作实施情况

县长周勇调研我县城市规划建设工作实施情况

来源:饶河电视台 作者:李世铭 金玉欣 发布时间:2017-02-16 访问次数:327 责任录入:zzf


2月14日,县长周勇,副县长景国栋、张胜利带领相关单位负责人调研我县城市规划建设工作实施情况。

调研中,县长周勇详细了解了我县城市规划建设工作和在建项目实施情况,并强调,相关部门要充分认识城市规划建设的重要性,在项目规划建设中各部门要紧密衔接,为城市规划建设项目开辟绿色通道,及时办理项目前期手续。合理利用资源,加快城市现代化建设步伐,创新城市管理模式,全面提升城市形象。

周勇要求,各相关部门要高度重视城市规划建设工作,在项目建设上要统一思想,提高意识,加强协调配合,有序推进项目建设,要不断完善城市功能,改善人居环境,全面提升我县城市品位。