中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招聘就业 正文 就业局招聘信息(2017.1.19)

就业局招聘信息(2017.1.19)

来源:就业局 作者:佚名 发布时间:2017-01-19 访问次数:735 责任录入:sysrhx


招聘信息

饶河县九州国际旅行社有限责任公司是一家经营国内旅游、入境游、会议及展览服务、贸易代理等业务的旅游公司。公司以“诚信铸就品牌,实力赢得未来”为座右铭。因公司发展需要招聘以下人员:

一、经理助理一名:男女不限,年龄要求在20-30岁之间,高中以上学历,熟练办公软件操作。

二、计调员两名:男女不限,年龄要求在20-30岁之间,要求旅游专业毕业或者有相关工作经验者。

三、旅游接待一名:限女性,年龄要求在20-30岁之间,要求形象好,气质佳,性格开朗,身高1.60以上,有良好的语言沟通能力。

以上所有岗位,有特长者优先,有工作经验者优先,工资面谈,岗位一经录用,待遇优厚,带薪休假,中午休息一个半小时,月休四天。

公司签订正式合同以及养老保险。

应聘时间:2017.1.19—2017.3.1

工作时间:早8:00—晚5:00

有意者联系电话:15326566686、0469-6151919

联系人:李经理

公司地址:饶河县工农街5号海关办公大楼正对面 九州国际旅行社

饶河县九州国际旅行社有限责任公司

2017年1月18日