中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 督查督办 正文 关于环境综合整治和清冰雪工作督查问题的情况通报

关于环境综合整治和清冰雪工作督查问题的情况通报

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2016-11-02 访问次数:312 责任录入:sysrhx


各乡(镇)人民政府,县政府直属各部门,在饶中、省直各单位:

近日,县政府对全县各单位背街巷道环境综合整治和清雪清冰工作情况进行了专项督查。督查组分别对86条背街巷道和各单位认养责任区进行现场检查,现将检查中发现的问题通报如下:

(一)有些责任部门和单位对背街巷道环境综合整治工作不够重视,存在“督查通知接收早,部门行动慢”、拖沓、敷衍等现象。

(二)个别单位环境整治意识不到位,虽然按照督查通知时限要求进行清理和整治,但效果不明显,需再次督办才能清理到位。

各单位要引起高度重视,务必按时将存在的问题整改到位,并报送整改报告,整改报告要由单位主要负责人签字盖章。

                                                                            饶河县人民政府办公室

                                                                          2016年11月2日