中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 工作简报 正文 赫哲族研究会信息201628

赫哲族研究会信息201628

来源:饶河县赫哲族研究会 作者:佚名 发布时间:2016-12-31 访问次数:198 责任录入:ycq


赫哲族研究会信息2016年第二十八期(总第129期)

黑龙江省双鸭山市饶河县赫哲族研究会主办 2016年12月27日

四排赫哲族风情小镇课题组办公室揭牌成立

12月25日,四排赫哲族风情小镇课题组办公室在四排赫哲族乡揭牌成立,县委副书记、县长周勇,县领导付殿军、于洋、景国栋、谷庆华、张锋、张胜利、侯淑霞和县相关部门及环球相互贸易联盟负责人参加揭牌仪式。

活动中,周勇、付殿军、于洋及环球相互贸易联盟主席姚海涛、环球相互贸易联盟秘书长程舒淇共同为四排赫哲族风情小镇课题组办公室剪彩并揭牌,标志着四排赫哲族风情小镇项目正式启动。

据了解,四排赫哲族风情小镇项目是在国家美丽乡村建设和发展特色小镇政策实施下,在我县“一带三区九大基地”战略规划部署下启动的重点项目。该项目将由环球相互联盟主导建设,课题组办公室成立后将对四排赫哲族风情小镇项目建设进行前期的论证和规划,推动项目进程,把四排赫哲族乡打造成独具特色赫哲文化的综合性产业基地,使赫哲族风情小镇成为《乌苏里船歌》百里黄金旅游带的璀璨明珠,为我县的旅游产业建设和经济社会发展起到积极的推动作用。

出处:饶河县电视台 整理:饶河县赫哲族研究会赫哲族研究会

信息整理、编辑、邮箱: WHG0469@163.COM