中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 工作简报 正文 赫哲族研究会信息201627

赫哲族研究会信息201627

来源:饶河县赫哲族研究会 作者:佚名 发布时间:2016-12-31 访问次数:193 责任录入:ycq



赫哲族研究会信息2016年第二十七期(总第128期)

黑龙江省双鸭山市饶河县赫哲族研究会主办 2016年12月8日

浙江卫视《我们十七岁》摄制组来到四排赫哲族乡

12月7日上午,浙江卫视《我们十七岁》摄制组来到饶河拍摄啦!郭富城、孙杨、林志颖、靳东、范明、韩东君、华少等诸多明星现身饶河!他们在饶河,逛超市、赏冬景、品美味,玩得不亦乐乎!更让饶河的追星族们兴奋不已!

郭富城、孙杨、林志颖、靳东、范明、韩东君、华少等诸多明星来到全国较少民族四排赫哲族乡,与赫哲族“明星们”互动,着实让赫哲族姑娘们成为“网红”。

兄弟六人在重返青春的逆时光旅行中

重拾青春的初心、热血与梦想,弥补曾经的遗憾

这次的逆时光旅行中

十七郎与兄弟连一起

在走遍大江南北的同时

逃离喧嚣的都市生活

看山看水看风景找到最纯真的自己重拾青春的初心、热血和梦想

弥补曾经的遗憾

17岁就在路上

《我们十七岁》是一档全新大型原创明星旅游实景真人秀节目。在节目中,6位顶级明星将重回青春时期的集体旅行生活,根据制定的“愿望清单”,集合出发,像一群十七岁的年轻人一样,带着一种放肆的心情展开一段集体的青春爆笑旅行。他们将以少年时代野生的方式去探寻中国1%不为人知的美食、美景;他们会像一群长不大的孩子再度对生活、对世界产生了好奇,在一路疯狂的过程中不但探索了生活的美丽,也更探索了内心深处的自己,这将是一段寻回初心的暖心旅程。

出处:双鸭山之声 整理:饶河县赫哲族研究会

赫哲族研究会信息整理、编辑、邮箱: WHG0469@163.COM